Gewinnspiel zum Vogelschießen 2019

Die Spannung steigt! Nur noch wenige Tage bis es wieder los geht. Wer holt dieses Jahr den Aar von der Stange und vor allem: mit dem wie vielten Schuss? Gib jetzt deinen Tipp ab und gewinne Wertmarken für 30 Gläser frischem Veltins-Pils (oder Cola, Fanta, Wasser, usw.).  Natürlich sind diese sofort auf dem Frühschoppen nach dem Vogelschießen am Montag, den 22. Juli, in der Schützenhalle Stockum einzulösen 🙂

Die Spielregeln

• Getippt werden muss, mit dem wievielten Schuss der Vogel am Schützenfestmontag in Stockum von der Stange fällt.
  • Es darf jeder mitspielen, ausgenommen Vorstandsmitglieder und der Vogelbauer.
  • Jeder Spieler darf nur einen Tipp abgeben.
  • Es gewinnt derjenige, der die korrekte Zahl getippt hat. Sollten mehr als drei Spieler die richtige Zahl getippt haben, wird ausgelost.
  • Wenn niemand die korrekte Zahl tippt, gewinnen die drei Spieler, die am nächsten dran sind.

Der letzte Rest des Vogels fiel

• 2018 mit dem 84. Schuss
  • 2017 mit dem 153. Schuss und
  • 2016 mit dem 91. Schuss.
Das Wettbüro schließt am Sonntag, den 21. Juli um 12 Uhr. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Erforderliche Felder sind markiert *

Deine Eingaben werden nicht veröffentlicht oder an dritte weitergegeben.

Deine Daten werden nur für das Gewinnspiel verwendet!